Тема. Как выйти замуж за иностранца? Простые правила успеха.
Статистика показывает достаточно частые случаи заключения брака иностранца и русской девушки. Иностранцы ценят в русских женщинах их женственность, романтичность, слабость, высокие семейные ценности. Чтобы завести серьезные отношения с иностранцем и выйти замуж за него, надо знать несколько простейших правил. Необходимо знать иностранный язык на уровне хотя бы выше среднего, чтобы при встрече не молчать и не смотреть непонимающим взглядом. Хорошие знания иностранного языка будет являться дополнительным плюсом и покажут образованность девушки.

Несмотря на разделяющее расстояние, нужно встречаться вживую как можно чаще, ведь общение по переписке – это одно, а личные встречи – совсем другое. Люди могут общаться по переписке долго и быть уверенными, что подходят друг другу целиком и полностью, а стоит хотя бы немного пожить вместе и на поверхность выходят всякие неприятные мелочи, и пары расстаются. Чтобы избежать этого, нужно постараться видеться чаще, чтобы получше узнать друг друга, постараться понять, тот ли самый – единственный, это человек, и захочется ли вам прожить всю жизнь с ним.

Выходя замуж за иностранца, следует хорошо узнать его страну, традиции и обычаи, чтобы избежать недоразумений. Совсем другая страна, другой менталитет, другое воспитание. То, что кажется девушке абсолютно нормальным в России, в стране будущего мужа это окажется совершенно неприемлемым. Поэтому надо хорошо изучить особенности страны, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Следует помнить, что прежде чем выйти замуж за иностранца, необходимо лично побывать у него дома и увидеть, как он живет, чтобы потом, уже когда брак будет зарегистрирован, это не стало неприятной неожиданностью.

Очень важным моментом является знакомство с родителями будущего мужа. Девушке не стоит сразу огорчаться, если его родители встретили ее холодно. Вообще знакомство с родителями – очень серьезное и важное событие, родителям может не понравится девушка, даже если она гражданка той же страны. А уж о «русских невестах», охотницах на иностранцев, наслышан весь мир. Поэтому вряд ли что-то путное получится у девушек, стремящихся выйти замуж за иностранца не столько по любви, сколько ради получения гражданства и из прочих корыстных побуждений. Будущий муж обязательно почувствует фальшь, и отправит несостоявшуюся жену обратно на ее родину. Но если у русской девушки самые искренние чувства, она любит будущего мужа, ценит его характер и поступки, а не принадлежность к конкретной стране, то будущая семья проникнется ее благими намерениями и примет ее в свой круг.
 
По всем вопросам пишите нам в группу или enfree08@gmail.com